Общество

Одесса: в "Садах Победы" искали бомбу

Вчера, 29 декабря, около 20:30 в полицию позвонил неизвестный и сообщили, что в 22 часа устроит взрыв в торговом центре "Сады Победы".

30.1211:44

На место предполагаемого взрыва выехали эксперты взрывотехнического управления, кинологи с собаками, следственно-оперативная группа и другие службы. Из здания были эвакуированы 800 человек. 

Во время проверки взрывоопасных предметов не обнаружили. Сотрудники полиции устанавливают личность звонившего. Решается вопрос о внесении данных в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граджан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. 

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31