Топ-темы

Одесса: в новогоднюю ночь полиция избила активиста

В Одессе в новогоднюю ночь между активистом ОО "Уличный фронт" Демьяном Ганулом и патрульными произошла словесная перепалка, в результате которой правоохранители избили активиста.

2.116:00

Об инциденте Демьян Ганул сообщал на своей странице в Facebook.

В частности, Ганул отметил, что на момент конфликта рядом с ним была его девушка, которая видела избиение.

Пострадавший считает, что нападение было "организовано специально с целью запугивания", в связи с его активной деятельностью против произвола городских властей. В частности, он вспомнил, что на акции защиты парка 411-й батареи от застройки, его обвинили в том, что он плевал в полицейских.

Одесская полиция направила материалы по поводу избиения лидера "Уличного Фронта" Демьяна Ганула в Государственный бюро расследований.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Победитель президентских праймериз УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко подал пакет документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта.

17.114:29
Последние новости

Криминогенная ситуация на улицах Киева привела к плачевной статистике.

16.122:45

В Кабмине одобрили реорганизацию Одесского Национального медицинского университета. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте правительства.

15.115:16

В Германии прооперировали одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

12.118:37

Конец 2018 года оказался весьма не спокойным и вызывает огромные беспокойства по поводу работы правоохранительных органов в Одесской области.

3.116:36

31 декабря 2018 года стартовала избирательная компания по выборам Президента Украины.

3.113:06