Топ-темы

Одесса: в новогоднюю ночь полиция избила активиста

В Одессе в новогоднюю ночь между активистом ОО "Уличный фронт" Демьяном Ганулом и патрульными произошла словесная перепалка, в результате которой правоохранители избили активиста.

2.116:00

Об инциденте Демьян Ганул сообщал на своей странице в Facebook.

В частности, Ганул отметил, что на момент конфликта рядом с ним была его девушка, которая видела избиение.

Пострадавший считает, что нападение было "организовано специально с целью запугивания", в связи с его активной деятельностью против произвола городских властей. В частности, он вспомнил, что на акции защиты парка 411-й батареи от застройки, его обвинили в том, что он плевал в полицейских.

Одесская полиция направила материалы по поводу избиения лидера "Уличного Фронта" Демьяна Ганула в Государственный бюро расследований.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: на 411-й батареи оползень чуть не снес дачи

В районе 411-й батареи произошел масштабный оползень.

20.511:30
Последние новости

Экс-губернатор Одесской области Максим Степанов возможно утаивал свои доходы и не указывал их в ежегодных декларациях.

17.512:14

Ежедневные "минирования" в Одессе продолжаются - сегодня неизвестные сообщили о минировании восьми зданий.

17.511:52

В отеле "Хуторок у Зины" в с.Санжейка стреляли в нардепа Александра Урбанского, брата председателя Одесского областного совета.

8.512:06

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова не явилась на судебное заседание в уголовном производстве по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова и других лиц в растрате 185 млн грн и попросила переноса суда.

3.511:58

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33