Общество

Одесса: утром ракеты русских фашистов попали по НПЗ

Сегодня утром, 3 апреля, Одесса подверглась ракетной атаке русских агрессоров.

3.422:38

В результате ракетных ударов, которые Россия нанесла сегодня по Одессе, были повреждены нефтехранилище и нефтеперерабатывающий завод.

Об этом сообщил глава Одесской ОВА Максим Марченко .

“СБУ уже задержали лиц, фиксировавших места попадания ракет. Они понесут наказание», – заявил он.

Пострадавших в результате удара нет.

Одним из первых кадры попаданий опубликовал нидерландский журналист Роберт Дулмерс нарушил правила освещения событий во время войны, тем самым нарушив запрет на освещение подобных случаев.

В Службе безопасности Украины сообщили, что Роберт Дулмерс прибыл в Украину 1 марта, пересекая пункт пропуска Рава-Русская. За месяц нидерландский корреспондент посетил несколько городов Украины. Его финальным пунктом стала Одесса.
За публикацию фото и видео ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры Одесщины иностранный журналист был лишен аккредитации.
Утратив аккредитацию ВСУ, журналист сначала добровольно согласился покинуть Украину. Однако в этот же день, Дулмерс попытался возвратиться. Теперь журналисту запрещен въезд в Украину на целых 10 лет.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42