Общество

Одесса: угроза российской агрессии с моря остается очень высокой

Вероятность атак российских агрессоров со стороны моря в Одессе и области остается очень высокой.

27.312:34

Агрессор снизил активность в украинском небе, однако пока остается высокая вероятность артиллерийских и ракетных ударов с акватории Черного моря. Под угрозой как побережья Одессы, так и других регионов Украины.

Об этом сообщил представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

«Рашисты продолжают использовать Черное море для нанесения ударов по Украине. Их "армия" способна воевать только из-за угла. В открытом сражении московиты полностью проиграют», – отметил Братчук.

Систематически со стороны военных кораблей, который перемещаются в непосредственной близости от Одессы производятся запуски ракет, а также артиллерийские обстрелы. Кроме того, ежедневно агрессор проводит активную разведку с воздуха, которую пресекает наше ПВО.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42