Общество

Одесса: У Руслана Тарпана новые проблемы из-за трубы в море

У строительного магната Руслана Тарпана новые проблемы, связанные с проектом «Глубоководный выпуск» в акватории Одесского залива.

15.614:14

Как сообщает 368.media, со ссылкой на источники в ГПУ, Руслана Тарпана объявили во всеукраинский розыск. 

В рамках расследования о растрате 320 млн гривен при строительстве проекта «Глубоководный выпуск» в акватории Одесского залива, прокуратура сообщила о подозрении 11 фигурантам дела. Сам Тарпан подозрение не получил, но его в рамках нового законодательства вручили его родственнику.

В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что организатора схемы – экс-депутата Одесского горсовета (речь идет о Р. Тарпане ) объявили в розыск еще 9 июня.


Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: земля у моря - "почти" даром

Для многих жителей Украины покупка недвижимости является не самой простой задачей. Строительство собственной усадьбы на берегу Черного моря по соседству с бизнесменами и политиками — мечта. В Лиманском районе покупка земельного участка в двадцати метрах от берега вовсе не фантастика — реальность.

21.217:16
Последние новости

Сегодня, 23 февраля, около 6 часов утра неизвестные в балаклавах, вооруженные арматурой, взломали ворота и ворвались на территорию санатория «Лермонтовский».

23.210:03

В Коминтерновском районном суде состоялось оглашение решения суда по иску жителя пгт. Новые Беляры о незаконном решении местного поселкового совета.

23.22:10

К Соломенскомe райсудe столицы стянули усиленные наряды силовиков. Сегодня здесь слушают ходатайство об отстранении Геннадия Труханова от должности одесского городского головы.

22.211:03

22 февраля Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова.

22.22:04

Сегодня ночью, в центре Одессы сожгли иномарку депутата горсовета от БПП Петра Ионова.

21.217:10