Политика

Одесса: у нардепад Леонида Климова изымают активы

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сегодня сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений (АРТА) проводят обыски на объектах одного из наиболее влиятельных экс-регионалов Одесской области нардепа и бизнесмена Леонида Климова.

Как стало известно, не работает «Новый Привоз» в Одессе. Все продавцы, арендаторы гуляют на улице. Они считают, что обыски и другие следственные действия будут проходить минимум 3-4 часа. Следственные действия также проходят на базе отдыха «Золотой бугаз» в Грибовке и складах ЦУМа на улице Аэропортовской в Одессе, а также в самом ЦУМе на Пушкинской. Их обоснование — постановление Шевченковского суда Киева об аресте всего имущества, которое принадлежит структурам, подконтрольным Леониду Климову, на период расследования уголовного производства о коррупции.

На время расследования уголовного производства о коррупции все имущество переходит в управление государства.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: жители Аркадии протестуют - перекрыли центр города

Сегодня около 30 жителей Гагаринского плато и примерно 20 активистов «Национального корпуса» перекрыли улицу Ришельевскую на углу Греческой. Люди протестуют против застройки Аркадии.

15.1112:45
Последние новости

На трассе «Одесса — Киев» в данный момент выстроились порядка 200 автомобилей на еврономерах. Подобные акции сегодня проходят и в других городах Украины.

20.1112:38

В Одессе начали внедрять реформу по разделению привычной скорой помощи на неотложную и экстренную помощи.

11.1111:30

Архитектурно-строительный совет при Одесской ОГА утвердил детальный план части территории села Визирка. Это припортовое село должно стать одним из самых образцово-показательных в стране.

3.1111:27

«Укрпошта» планирует закрыть более сотни отделений по всей Одесской области и откажется доставлять пенсии. Об этом сообщил генеральный директор «Укрпошти» Игорь Смелянский.

30.1015:17

Российские предприниматели Александр Жуков и Александр Рацкевич продали свои доли в одесской строительной компании «Ростдорстрой», которая за два года выиграла государственных и коммунальных тендеров на 6,2 млрд гривен. Об этом сообщает «Деловая столица»

24.1013:13