Политика

Одесса: у нардепад Леонида Климова изымают активы

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сегодня сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений (АРТА) проводят обыски на объектах одного из наиболее влиятельных экс-регионалов Одесской области нардепа и бизнесмена Леонида Климова.

Как стало известно, не работает «Новый Привоз» в Одессе. Все продавцы, арендаторы гуляют на улице. Они считают, что обыски и другие следственные действия будут проходить минимум 3-4 часа. Следственные действия также проходят на базе отдыха «Золотой бугаз» в Грибовке и складах ЦУМа на улице Аэропортовской в Одессе, а также в самом ЦУМе на Пушкинской. Их обоснование — постановление Шевченковского суда Киева об аресте всего имущества, которое принадлежит структурам, подконтрольным Леониду Климову, на период расследования уголовного производства о коррупции.

На время расследования уголовного производства о коррупции все имущество переходит в управление государства.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43