Политика

Одесса: ЦИК распустил городскую избирательную комиссию

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

Центральная избирательная комиссия на своем заседании прекратила полномочия всего состава Одесской городской ТИК.

ЦИК отменила целый ряд постановлений этого теризбиркома, "установила факт систематического нарушения этой избирательной комиссией законодательства и досрочно прекратила полномочия всего ее состава".

Скорее всего, уже завтра, 14 октября, будет сформирован новый состав городского избиркома. В него могут войти как новые люди, так и те, кто входил в прежний состав.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01