Общество

Одесса: свадьба с кавказским размахом закончилась спецназом

Нашумевшее видео, на котором возле ТРЦ «Ривьера», неизвестный открыл стрельбу из автомата, а рядом одобрительно сигналили и дрифтовали автомобили его друзей, вызвало не только реакцию пользователей соцсетей.

14.723:22

После инцидента с дрифтом и автоматной стрельбой в с. Фонтанка правоохранители провели массовое задержание в одном из местных ресторанов.

На место прибыли правоохранители. Личности стрелка и дрифтера уже установили — глава областной полиции Олег Бех пообещал, что они ответят по всей строгости закона.

Ещё несколько десятков мужчин задержали и усадили в полицейские автобусы — их обещают отправить на проверку в миграционную службу. Причем женщины и дети до сих пор остаются внутри ресторана.

Задержанные утверждают, что всё происходит незаконно, поскольку они не знакомы со стрелявшим и он не имеет к их мероприятию никакого отношения.

Как сообщают телеграмм-каналы, свадьба была у 24-х летнего Магомеда Закариева, который становился чемпионом Украины по вольной борьбе в 2013, 2016, 2017, 2020 годах. Именно его гость, Крамаренко Кирилл (украинец, житель города Южный), решил пострелять по дороге в ресторан, с чего все и началось.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: ночной ливень затопил город

Ночной ливень, накрывший Одессу затопил десятки центральных улиц.

22.72:45
Последние новости

В селе Нерубайском, Одесского района, крупный пожар на складах.

1.811:52

Аварию общественного транспорта зафиксировали на перекрестке улиц Пантелеймоновская и Преображенская.

30.711:22

Коронавирус напоминает о себе растущим количеством новых больных.

30.711:13

Вчера депутаты Одесского горсовета решили создать в Одессе муниципальный музей-квартира Михаила Жванецкого.

29.711:50