Топ-темы

Одесса: суд арестовал имущество Труханова и Вугельмана

В Киеве Соломенский районный суд наложил арест на имущество городского головы Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельман.

26.217:08

Речь идет обо всем имуществе Труханова и Вугельмана, указанном ими в электронных декларациях. А вот наличные средства мэра Одессы в размере 200 000 гривен, которые он задекларировал по состоянию на 1 апреля 2017 года, не арестованы.

 
По информации СМИ, согласно декларации за 2016 год, Геннадий Труханов владеет немногочисленными объектами недвижимости. Мэр записал на себя дом площадью 73,4 кв. м и квартиру. Основная часть состояния одесского городского головы переписана на его семью.

В то же время, Павел Вугельман владеет квартирой площадью 39 кв. м и Mercedes-Benz S-класса 2006 года выпуска, а на его жену записан Range Rover Sport 2015 выпуска.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31