Топ-темы

Одесса: суд арестовал имущество Труханова и Вугельмана

В Киеве Соломенский районный суд наложил арест на имущество городского головы Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельман.

26.217:08

Речь идет обо всем имуществе Труханова и Вугельмана, указанном ими в электронных декларациях. А вот наличные средства мэра Одессы в размере 200 000 гривен, которые он задекларировал по состоянию на 1 апреля 2017 года, не арестованы.

 
По информации СМИ, согласно декларации за 2016 год, Геннадий Труханов владеет немногочисленными объектами недвижимости. Мэр записал на себя дом площадью 73,4 кв. м и квартиру. Основная часть состояния одесского городского головы переписана на его семью.

В то же время, Павел Вугельман владеет квартирой площадью 39 кв. м и Mercedes-Benz S-класса 2006 года выпуска, а на его жену записан Range Rover Sport 2015 выпуска.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Президент Петр Порошенко превратил государственный «Укрэксимбанк» в свою «кормушку»

Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная Прокуратура должны выяснить, каким образом компания бизнес-партнера Петра Порошенко получила фактически бесплатный кредит от государственного «Укрэксимбанка».

14.913:03
Последние новости

Консульство Молдовы обратилось с письмом к депутатам Одесского горсовета с просьбой остановить "легализацию кражи" санатория "Молдова".

18.922:23

К решению проблемы с блокировкой работы двух крупнейших медвузов — Национального медуниверситета им. А.А.Богомольца и Одесского медицинского университета — подключилась Национальная полиция и другие министерства. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины.

18.922:18

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с Управлением Службы безопасности направили письменное уведомление о подозрении бывшему народному депутату Украины Игорю Маркову в совершении ряда преступлений против основ национальной безопасности и общественного порядка

14.90:50

5-6 сентября в Одессе в Доме приемов облсовета (Санаторный переулок) проходит 7-й Черноморский саммит Ассамблеи европейских регионов «Черное море — Дунайская синергия».

6.911:29