Топ-темы

Одесса: Стерененко будет жаловать Авакову на Форостяка

Анонсированная Сергеем Стерненко акция протеста под ОблУВД состоялась, не смотря на визит Министра МВД Арсена Авакова и нардепа Борислава Березы.

9.616:06

Возле здания Главного управления полиции в Одесской области на Еврейской сегодня в 15.00 должен был пройти митинг активистов,возмущенных действиями полиции во время во время концерта Ирины Билык.

Немногочисленные активисты прибыли заранее, где их уже ждали более многочисленные силы полиции, которые усиленно охраняли территорию в связи с визитом министра Арсена Авакова, а также большое количество журналистов.

К протестующим активистам вышел советник начальника управления Руслан Форостяк, который признал, что полиция «жестко отреагировала», но это была вполне адекватная реакция на действия активистов, которые бросали яйца, расшатывали ограждение, толкались. И действия полиции были в рамках закона. В ответ Сергей Стерненко показал Руслану Форостяку средний палец, который объяснил ему, что подобные действия - доказательство отсутствия аргументов.

В этот момент к зданию управления полиции прибыл кортеж министра внутренних дел Арсена Авакова. Глава МВД общаться с патриотами не захотел, но вместо него, к активистам  вышел нардеп Борислав Береза, который сопровождает Авакова. Он пригласил Стерненко на беседу с министром. Тот согласился и проследовал за Березой в здание управления, при условии, что с ним зайдет один из журналистов.

Борислав Береса заявил журналистам, что результатом сегодняшней встречи высшего руководства полиции должно стать прекращение стычек полиции и патриотов. Обе стороны должны работать вместе на благо города и для обеспечения его безопасности.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23