Политика

Одесса: Степанов внесет залог за Стерненко

Глава Одесской области Максим Степанов заявил, что сумма залога, назначенная судом Сергею Стерненко, категорически недопустимая.

25.1113:44

«Сергей Стерненко выйдет на свободу в понедельник. Я лично внесу за него залог. За справедливость нужно бороться«, — отреагировал губернатор в фейсбуке.

Ранее Максим Степанов инициировал проверку законности решений горсовета по застройке Летнего театра в Городском саду.
Напомним, вчера Приморский суд Одессы оставил Сергея Стерненко в СИЗО с правом выхода под залог в размере 608 тысяч гривен.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Президент Петр Порошенко превратил государственный «Укрэксимбанк» в свою «кормушку»

Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная Прокуратура должны выяснить, каким образом компания бизнес-партнера Петра Порошенко получила фактически бесплатный кредит от государственного «Укрэксимбанка».

14.913:03
Последние новости

Консульство Молдовы обратилось с письмом к депутатам Одесского горсовета с просьбой остановить "легализацию кражи" санатория "Молдова".

18.922:23

К решению проблемы с блокировкой работы двух крупнейших медвузов — Национального медуниверситета им. А.А.Богомольца и Одесского медицинского университета — подключилась Национальная полиция и другие министерства. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины.

18.922:18

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с Управлением Службы безопасности направили письменное уведомление о подозрении бывшему народному депутату Украины Игорю Маркову в совершении ряда преступлений против основ национальной безопасности и общественного порядка

14.90:50

5-6 сентября в Одессе в Доме приемов облсовета (Санаторный переулок) проходит 7-й Черноморский саммит Ассамблеи европейских регионов «Черное море — Дунайская синергия».

6.911:29