Общество

Одесса: скандал - в инфекционке почти двое суток не было кислорода, но никто не знал

ЧП в Одессе - кислородная станция в одесской инфекционной больнице не работала около двух суток, а никто из городского руководства об этом не знал.

15.1117:46

Об этом стало известно только утром 15 ноября, во время заседания оперативного штаба в мэрии Одессы, на котором информацию озвучил вице-мэр Михаил Кучук. Он добавил, что станция вновь заработала около пяти часов вчера в воскресенье.

Как выяснилось, на станции порвались стропы между компрессорами.

«Один из компрессоров там не «родной». Между компрессорами натягивают стропы, и они дважды рвались. С пятницы до вечера воскресенья ремонтировали эти стропы», — рассказал вице-мэр Михаил Кучук.

Городской голова Геннадий Труханов рассердился из-за того, что ему не сообщили об аварийной ситуации сразу, и потребовал от руководителя гордепартамента здравоохранения Левона Никогосяна объяснений, почему так произошло. Тот сообщил, что ему тоже не докладывали об этом.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42