Топ-темы

Одесса: "шутник" заминировал управление полиции

Вчера, 2 января, поздно вечером во дворе Одесского регионального главка Нацполиции искали взрывчатку.

3.12:02

В 20:57 в Суворовский отдела полиции позвонил неустановленный мужчина, который сообщил, что в мусорном контейнере во дворе административного здания ГУНП в Одесской области на улице Еврейской, 14 заложена бомба. За несколько минут аналогичное анонимное сообщение поступило в Шевченковский ОП. По указанному адресу прибыли взрывотехники и кинологи. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов, устройств и веществ обнаружено не было. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Победитель президентских праймериз УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко подал пакет документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта.

17.114:29
Последние новости

Криминогенная ситуация на улицах Киева привела к плачевной статистике.

16.122:45

В Кабмине одобрили реорганизацию Одесского Национального медицинского университета. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте правительства.

15.115:16

В Германии прооперировали одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

12.118:37

Конец 2018 года оказался весьма не спокойным и вызывает огромные беспокойства по поводу работы правоохранительных органов в Одесской области.

3.116:36

31 декабря 2018 года стартовала избирательная компания по выборам Президента Украины.

3.113:06