Топ-темы

Одесса: "шутник" заминировал управление полиции

Вчера, 2 января, поздно вечером во дворе Одесского регионального главка Нацполиции искали взрывчатку.

3.12:02

В 20:57 в Суворовский отдела полиции позвонил неустановленный мужчина, который сообщил, что в мусорном контейнере во дворе административного здания ГУНП в Одесской области на улице Еврейской, 14 заложена бомба. За несколько минут аналогичное анонимное сообщение поступило в Шевченковский ОП. По указанному адресу прибыли взрывотехники и кинологи. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов, устройств и веществ обнаружено не было. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: флешмоб "Бойкот цен на топливо"

Сегодня, в 9 утра одесские автомобилисты перекрывали въезд в город, протестуя против повышения цен на бензин.

11.1013:06
Последние новости

Центральной избирательной комиссией назначены первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов.

15.1014:53

При проведении реконструкции Алексеевской площади в Одессе, специалистами обнаружены уникальные элементы.

15.1014:19

Cегодня более сотни сотрудников зернового терминала «Risoil», который находится в порту Черноморска, собрались на пикет у прокуратуры Одесской области.

11.1012:22

Распоряжением Президента Украины от 9 октября № 171/2018-рп Виталий Свичинский уволен с должности председателя Савранской райгосадминистрации Одесской области – согласно поданному заявлению.

10.1012:12

Один из депутатов Верховной Рады, до сих пор сохраняющий мандат, намеревался в 2015 году стать главой сепаратистского образования “Бессарабская народная рада” на юге Одесской области. Об этом заявил глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак на форуме в Лондоне.

9.1012:14