Политика

Одесса: Саакашвили заявил, что мечтает сменить власть в Киеве и Одессе

Сегодня, во время встречи экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили со своими сторонниками в Одессе, состоялась стычка с активистами Автомайдана.

30.923:17

За полчаса до появления Михаила Саакашвили, к ожидающим его сторонникам возле Дюка, подъехали представители Автомайда во главе с Евгением Резвушкиным. Из колонок очень громко играла музыка, рядом находилиь люди в масках Саакашвили. 

Между сторонниками лидера "Руха Новых Сил" и Автомайданом в итоге произошла стычка, которую остановила полиция, выстроив кордон между группами активистов.

Прибывший Михаил Саакашвили принес извинился перед одесситами за то, что не сумел выполнить обещанные реформы. В своё оправдание Саакашвили заявил, что сделать это не удалось потому, что ему мешали — в первую очередь, из Киева, но также и на местах. Именно поэтому, заявил Саакашвили, он намерен сменить власть в Киеве, а затем вернуться в Одессу и начать менять уже её. 

«Сокровенная мечта: хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу. Потом я хочу вернуться в Одессу и поменять Одессу вместе с вами. Мне нравится всё в этом городе, кроме кучки бандитов, которые испоганили здесь всё. Мы обязательно их подвинем», — заявил Саакашвили.

Спев гимн, участники встречи перешли к свободному общению и фотосессии со своим кумиром.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23