Политика

Одесса: с началом сезона появились платные шлагбаумы для проезда на пляж

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39

С началом курортного сезона одесситы в соцсетях массово отмечают появление шлагбаумов в местах съезда к пляжам.
Платные услуги парковки появились на небольшом кругу у пляжа «Золотой Берег». Час отдыха вашей железной лошадки обойдется здесь в 30 гривен, целый день — в 50 гривен, суточный простой — 110 гривен.
Самую скандальную будку со шлагбаумом — на 13-й станции Большого Фонтана, которую сносили известные персонажи одесской политики, начиная от Дарта Вейдера до Михаила Саакашвили и Артема Дмитрука, пока не восстановили. Спуститься на одну из четырех парковок здесь все еще можно бесплатно.

Зато начала работу парковка на Дельфине. Спуск к бывшему «Глечику» или на территорию заброшенного кинодрома обойдется в 30 грн. Правда, первые 15 минут здесь бесплатны.

Возродилась снесенная в июле прошлого года будка на Ланжероне. Здесь пока еще нет шлагбаума, но, судя по всему, ненадолго. Власти формально сохраняют молчание.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: Ахметов vs TIS - подробности борьбы за влияние в порту Южный

Как сообщает телеграм канал «Одесский городовой», в порту «Южный» нарастает мощный конфликт между Ринатом Ахметовым и группой компаний TIS, который уже вылился в масштабную информационную атаку на TIS.

11.612:01
Последние новости

Из-за взрыва на трансформаторной подстанции "Чумка" часть Одессы осталась без элетроснабжения и воды.

12.618:50

Звездные гости - Бумбокс, станут хедлайнерами мультифестиваля «KOBLEVO FREEDOM FEST».

11.610:00

На заседании комиссии по этике горсовета Южного, депутаты рассмотрели заявление от жителей Новых Беляр, касательно оскорбления чести и достоинства от депутата горсовета Андрея Горивенко.

10.623:22

В ближайшее время молодые водители не смогут получить права - перебои с бланками.

10.614:03

Жители новых домов жилкомплексов "Альтаир" вышли на акцию протест к мэрии.

9.612:21