Общество

Одесса: с 1 апреля разрешат торговать "слабым" алкоголем

С 1 апреля на территории Одесской области вновь разрешается торговля алкоголем крепостью до 30 градусов. Соответствующий указ подписал губернатор Максим Марченко.

31.322:52

Купить вино, пиво, ликер и шампанское можно с 9:00 до 15:00. Запрет остается в силе для военнослужащих и правоохранителей.

Как отметил Марченко, в случае роста преступности мораторий на торговлю спиртным может быть возобновлен.

Ранее, на подобный шаг пошли в Николаеве, но многие предприниматели приняли решение не торговать алкоголем - по их словам, военным это сейчас навредит, а гражданским сейчас не стоит сильно расслабляться.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42