Топ-темы

Одесса: разгул преступности или 90-е вернулись

В Одессе 2 июня было очень неспокойно, за одно утро в городе произошло сразу два конфликта с использованием огнестрельного оружия.

2.619:31

Первая перестрелка произошла на популярном рынке "7-й километр" - утром во вторник, 2 июня, в магазин тканей зашли люди с оружием, и открыли огонь по работникам. Два человека получили ранения. Неизвестные в масках использовали травматическое оружие. Пострадавших госпитализировали, а злоумышленники уехали с места происшествия на автомобиле еще до приезда сотрудников полиции.

Нападение произошло в павильоне, который арендует выходец с Ближнего Востока. По предварительным данным, нападающих было около 10 человек, они все были в масках и капюшонах.

Кроме того, на месте была замечена еще одна группа людей, которая видимо имела отношение к арендатору этого павильона. Они пытались злоумышленникам помешать скрыться. После того, как им это не удалось, они отправились бить стекла в другом павильоне. По словам очевидцев, на рынке произошли разборки между двумя бизнесменами.

В данный момент полиция сообщает, что задержала часть нападавших и ищет их сообщников.

Чуть позже, в центре города на пересечении улиц Ришельевская и Успенская произошел второй конфликт - мужчины кавказской внешности разбили окно в машине и похитили портфель с крупной суммой денег. Владелец автомобиля пытался догнать воров и стрелял по ним из травматического оружия.
Информации о жертвах нет, а полиция объявила в городе план-перехват.

Стоит отметить, что вчера, 1 июня, на перекрестке улиц Марсельской и Добровольского произошел конфликт из-за уличного объекта торговли между тремя мужчинами. Один из них использовал травматический пистолет, другой – нож.

Как сообщили в пресс-службе полиции, был задержан один из участников конфликта, который получил резаную рану бедра. Правоохранители отобрали у задержанного пистолет. Мужчина был госпитализирован.

Двое других участников драки скрылись.

По словам очевидцев, конфликт произошел из-за точки продажи шаурмы. Они также утверждают, что еще один участник конфликта получил ранения лица.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: ночной ливень затопил город

Ночной ливень, накрывший Одессу затопил десятки центральных улиц.

22.72:45
Последние новости

В селе Нерубайском, Одесского района, крупный пожар на складах.

1.811:52

Аварию общественного транспорта зафиксировали на перекрестке улиц Пантелеймоновская и Преображенская.

30.711:22

Коронавирус напоминает о себе растущим количеством новых больных.

30.711:13

Вчера депутаты Одесского горсовета решили создать в Одессе муниципальный музей-квартира Михаила Жванецкого.

29.711:50