Общество

Одесса: "Радужный" протестует - жители Таировской ОТГ хотят школу и детсад

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

Участники акции потребовали, чтобы власть заставила застройщика выполнить свои обязательства по строительству школы, детского садика и поликлиники.

В основном, в пикете участвуют матери с детьми. Они утверждают, что застройщик обещал построить объекты социальной инфраструктуры: школы и детские сады, но не выполнил свои обещания. Участник подтвердил, что при покупке квартиры, они руководствовались тем, что застройщик обещал муниципальную школу.

Пр данным СМИ, протестующие на непродолжительное время перекрывали проспект Маршала Жукова. В настоящее время проезжая часть разблокирована.
Отметим, что «Радужный» находится не в Одессе, а на территории Таировской объединенной громады. При этом его жители работают в городе и используют одесскую социальную инфраструктуру.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: на 411-й батареи оползень чуть не снес дачи

В районе 411-й батареи произошел масштабный оползень.

20.511:30
Последние новости

Экс-губернатор Одесской области Максим Степанов возможно утаивал свои доходы и не указывал их в ежегодных декларациях.

17.512:14

Ежедневные "минирования" в Одессе продолжаются - сегодня неизвестные сообщили о минировании восьми зданий.

17.511:52

В отеле "Хуторок у Зины" в с.Санжейка стреляли в нардепа Александра Урбанского, брата председателя Одесского областного совета.

8.512:06

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова не явилась на судебное заседание в уголовном производстве по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова и других лиц в растрате 185 млн грн и попросила переноса суда.

3.511:58

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33