Общество

Одесса: протест "евроблях" - перекрыли трассу на Киев

На трассе «Одесса — Киев» в данный момент выстроились порядка 200 автомобилей на еврономерах. Подобные акции сегодня проходят и в других городах Украины.

20.1112:38

Сегодня в 56 городах Украины владельцы автомобилей на еврономерах проводят акцию «За доступное авто».
Акция протеста, по словам активистов, будет проходить бессрочно, пока они не будут услышаны. Основные требования: снизить акциз на растаможку дизельных автомобилей и убрать из формулы растаможки коэфициент возраста автомобиля.

Протестующие собираются перекрыть дорогу в обеих направлениях, но оставить место для неотложных служб: скорой помощи, пожарных, полиции и др.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: череда "минирований" по электронной почте продолжается

В полицию поступил анонимный сигнал о минировании ТЦ «Панорама» на Академика Глушко.

18.411:06
Последние новости

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33

Суворовский районный суд наложил арест на часть имущества одесского активиста и общественного деятеля Юрия Дьяченко. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

10.414:03

Кабинет министров Украины согласовал отставку одесского губернатора Максима Степанова и направил соответствующее представление президенту Украину Петру Порошенко.

10.414:00

Петр Порошенко подписал указ об отстранении от занимаемой должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом стало известно из указа, опубликованного на сайте Президента Украины.

9.411:19

Завтра в Одессе ожидают Президента Украины Петра Порошенко.

4.415:49