Топ-темы

Одесса: Президент прилетел на "Лигу смеха" - хроники визита Владимира Зеленского

Сегодня, 26 июля, обычным рейсом МАУ из Киева в 16:30 Президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу.

26.722:07

Пассажиры рейса охотно рассказывали о том, каково было путешествовать вместе с президентом. По их словам, никаких неудобств руководитель страны никому не доставил.

"Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту", — говорит один из попутчиков Зеленского.

Впрочем, если президент никому не мешал, то самому ему отдохнуть в полете не дали. Этим же рейсом в Одессу возвращались дети школы №81, и они захотели сфотографироваться с Зеленским.

"Когда я подошла к нему, то президент крепко спал, — говорит учитель младших классов Саида Роговская. — Сидящий рядом Андрей Богдан попросил войти в положение и дать ему поспать. Но я все-таки попросила его разбудить: вряд ли у детей будет другой шанс сфотографироваться с самым главным человеком в стране. Владимира Александровича разбудили. Он отнесся к этому с пониманием, и мы сфотографировались".

Отметим, что хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия "Украина", часть его охраны и обслугу, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки казенным бортом — вчера в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа "Табу" на Дельфине.

Остановился президент в отеле de Paris на углу Екатерининской и Воронцовского переулка.

Около 18:30 Владимир Зеленский прибыл на Морвокзал, где проходит шоу "Лига смеха" и разместился в первом ряду.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: разгул преступности или 90-е вернулись

В Одессе 2 июня было очень неспокойно, за одно утро в городе произошло сразу два конфликта с использованием огнестрельного оружия.

2.619:31
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15