Топ-темы

Одесса: Президент объявляет войну народу или Сорвать выборы любой ценой

Перед вторым туром выборов Президента Украины в Одессе происходят интересные трансформации, которые свидетельствуют о том, что многие местные политики не так преданы все еще действующей власти, как они заявляют это публично.

11.411:27

По информации из достоверных источников, в опалу попал мэр Одессы Геннадий Труханов, который считался руководителем теневого избирательного штаба Петра Порошенко. Низкий результат первого тура привел к тому, что сам Геннадий Труханов и все члены комиссий были отстранены от работы во втором туре.

Об этом сообщил на своей странице руководитель партии УКРОП в Одесской области Денис Титовский:
"Сначала ушли Степанова,теперь отстранили Труханова. Не от мэрства,нет. От выборов. Не секрет, что штабами, представляющими БПП и поставляющими актив, занимались люди Геннадия Леонидовича. Новый состав окружных комиссий пестрит "новыми" именами ,не имеющими отношения к Доверяй делам. Формированием двк за два дня до их подачи занялись свежесозданные штабы БПП, состоящие из киевлян, количество людей,которое подают в двк минимальное! чуть ли не по два человека на участок.. И это,наверно,снова не имеет отношения к результатам выборов в Одесской области.
Можно многое вменять команде ДД, но честные выборы в первом туре они обеспечили и останавливаться не собирались.
Похоже,что Петр Алексеевич решил объявить войну народу с его неправильным выбором , и командам, занимающихся избирательным процессом, с неправильными приоритетами и установками.
Нас ждет ручной режим управления комиссиями, покинутые по звонку заседания,отсутствие кворумов, отключенные телефоны и т.д.
Кто понесет ответственность?..."

Стоит отметить, что подобную информацию сообщают и из ряда районов области, где в последний момент людей из местных штабов, подчиняющийся местной власти, заменили на людей из Киева и области. В частности "всплыли" уже опытные члены комиссий из команды Сергея Паращенко, которые ранее "отличились" на выборах в громадах в Таировской ОТГ, Куяльницкой и других. Что полностью подтверждает основную версию увольнения Максима Степанова и назаначением и.о. губернатора Сергея Паращенко.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "новая битва" за Медин

Сегодня утром, 3 июня, в Одессе произошла очередная попытка захвата помещения ректората Одесского национального медицинского университета, в результате которой пострадало несколько десятков людей.

3.617:41
Последние новости

Во вторник, 18 июня в Одессу впервые после возвращения в Украину приедет экс-губернатор области Михаил Саакашвили.

17.615:03

12 июня на Думской у здания Одесского горсовета проходила акция протеста.

12.616:51

В Одессе горит 7-я психиатрическая больница, на Воробьёва, 9 для ветеранов и лежачих больных.

10.623:32

Вчера, в результате конфликта между депутатами Таировского поселкового совета и сотрудниками предприятию "Коммунсервис" (обслуживает Совиньон, владелец - Александр Сачков) пострадало несколько человек. В результате потасовки депутат Гуславский получил закрытую черепно-мозговую травму и рану лица.

7.611:20

Международный мошенник Дмитрий Малиновский, имевший средневековый замок, картины Сальвадора Дали и арестованный во Франции, несколько лет считался мертвым. Помогли ему избегать наказания два заместителя генпрокурора Украины – Дмитрий Сторожук и Юрий Столярчук. Об этом говорится в сюжете «Могильщики Луценко» программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

4.622:49