Топ-темы

Одесса: Президент объявляет войну народу или Сорвать выборы любой ценой

Перед вторым туром выборов Президента Украины в Одессе происходят интересные трансформации, которые свидетельствуют о том, что многие местные политики не так преданы все еще действующей власти, как они заявляют это публично.

11.411:27

По информации из достоверных источников, в опалу попал мэр Одессы Геннадий Труханов, который считался руководителем теневого избирательного штаба Петра Порошенко. Низкий результат первого тура привел к тому, что сам Геннадий Труханов и все члены комиссий были отстранены от работы во втором туре.

Об этом сообщил на своей странице руководитель партии УКРОП в Одесской области Денис Титовский:
"Сначала ушли Степанова,теперь отстранили Труханова. Не от мэрства,нет. От выборов. Не секрет, что штабами, представляющими БПП и поставляющими актив, занимались люди Геннадия Леонидовича. Новый состав окружных комиссий пестрит "новыми" именами ,не имеющими отношения к Доверяй делам. Формированием двк за два дня до их подачи занялись свежесозданные штабы БПП, состоящие из киевлян, количество людей,которое подают в двк минимальное! чуть ли не по два человека на участок.. И это,наверно,снова не имеет отношения к результатам выборов в Одесской области.
Можно многое вменять команде ДД, но честные выборы в первом туре они обеспечили и останавливаться не собирались.
Похоже,что Петр Алексеевич решил объявить войну народу с его неправильным выбором , и командам, занимающихся избирательным процессом, с неправильными приоритетами и установками.
Нас ждет ручной режим управления комиссиями, покинутые по звонку заседания,отсутствие кворумов, отключенные телефоны и т.д.
Кто понесет ответственность?..."

Стоит отметить, что подобную информацию сообщают и из ряда районов области, где в последний момент людей из местных штабов, подчиняющийся местной власти, заменили на людей из Киева и области. В частности "всплыли" уже опытные члены комиссий из команды Сергея Паращенко, которые ранее "отличились" на выборах в громадах в Таировской ОТГ, Куяльницкой и других. Что полностью подтверждает основную версию увольнения Максима Степанова и назаначением и.о. губернатора Сергея Паращенко.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: череда "минирований" по электронной почте продолжается

В полицию поступил анонимный сигнал о минировании ТЦ «Панорама» на Академика Глушко.

18.411:06
Последние новости

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33

Суворовский районный суд наложил арест на часть имущества одесского активиста и общественного деятеля Юрия Дьяченко. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

10.414:03

Кабинет министров Украины согласовал отставку одесского губернатора Максима Степанова и направил соответствующее представление президенту Украину Петру Порошенко.

10.414:00

Петр Порошенко подписал указ об отстранении от занимаемой должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом стало известно из указа, опубликованного на сайте Президента Украины.

9.411:19

Завтра в Одессе ожидают Президента Украины Петра Порошенко.

4.415:49