Общество

Одесса: пожар на Ланжероне - сгорел ресторан "Хуторок"

В Одессе на пляже Ланжерон сгорел ресторан «Хуторок».

25.71:33

«Сегодня на Ланжероне загорелся ресторан «Хуторок». Огонь быстро распространился по деревянному зданию. Сложность тушения заключается в том, что заведение находится в многолюдном месте, на выезде с Ланжерона образовалась пробка из машин, которая затрудняет проезд пожарных», – отмечают СМИ.

Пожар начался около 19.00. Пожарные машины прибыли очень быстро, по словам очевидцев от момента вызова до приезда машин прошло около 15 минут. Несмотря на усилия пожарных, пламя долгое время не уменьшалось. Пожар был локализован примерно в 21:30. Ресторан сгорел дотла.

Среди гражданских пострадавших нет, одному из спасателей стало плохо от жара. Медики оказывают ему помощь.

Сложности с тушением пожара были вызваны рядом причин - огромной пробкой, которая возникла из-за скопления машин на незаконных парковках дельфинария "Немо". Кроме того, в ближайших пожарных гидрантах отсутствовала вода или не было необходимого для тушения пожара давления воды.

Причины пожара устанавливаются, но словам очевидцев очаг возгорания был в районе мангалов. Персонал пытался самостоятельно устранить возгорание, но огонь быстро перекинулся на деревянные конструкции.


Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31