Экономика

Одесса: поля орошения отдадут китайцам и французам

Поля орошения в Одессе планируют отдать в аренду китайским и французским бизнесменам.

30.714:28

Район Одессы, расположенный за посёлком Большевик, более известный одесситам как “Поля орошения”, занимает более 600 гектаров. Эта территория является одной из наименее освоенных и самых перспективных зон города в сфере земельных инвестиций. Стратегия экономического развития этой местности носит название «Одесса 5Т». О ней на аппаратном совещании горсовета рассказал директор департамента экономического развития горсовета Сергей Тетюхин

«В скором времени на сессии горсовета мы презентуем эту программу депутатам. По ней можно будет внести замечания и предложения, которые мы учтем при разработке окончательного варианта документа», – отметил глава департамента.Территорию планируют застроить промышленными и техническими объектами, а также логистическими комплексами. Готовность вкладывать средства в данные проекты уже изъявили французские и китайские инвесторы.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39