Экономика

Одесса: поля орошения отдадут китайцам и французам

Поля орошения в Одессе планируют отдать в аренду китайским и французским бизнесменам.

30.714:28

Район Одессы, расположенный за посёлком Большевик, более известный одесситам как “Поля орошения”, занимает более 600 гектаров. Эта территория является одной из наименее освоенных и самых перспективных зон города в сфере земельных инвестиций. Стратегия экономического развития этой местности носит название «Одесса 5Т». О ней на аппаратном совещании горсовета рассказал директор департамента экономического развития горсовета Сергей Тетюхин

«В скором времени на сессии горсовета мы презентуем эту программу депутатам. По ней можно будет внести замечания и предложения, которые мы учтем при разработке окончательного варианта документа», – отметил глава департамента.Территорию планируют застроить промышленными и техническими объектами, а также логистическими комплексами. Готовность вкладывать средства в данные проекты уже изъявили французские и китайские инвесторы.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59