Политика

Одесса: подробности открытия клиники министра здравоохранения

В Одессе в ближайшее время появится частная онкологическая клиника Максима Степанова.

21.413:04

СМИ и различные телеграм-каналы уже неоднократно сообщали информацию о том, что Максим Степанов хочет открыть в Одессе свою медицинскую клинику, скорее всего это будет онкологический центр.
По разной информации, в данный момент пытаются определиться с местом и возможным зданием клиник. Изначально планировалось строительство здания на новом участке земли в районе Авангардовской или Таировской громады. Именно по этой причине, непосредственно за три дня до назначения Максима Степанова министром здравоохранения, его жена зарегистрировала медицинскую фирму ООО «БЕСТЗДРАВ» в поселке Авангард Одесской области.
Но с получением земли появилось ряд осложнений.
Теперь же министр здравоохранения рассматривает район поселка Котовского и даже здание областной больницы. Но уже известно, что Степанов не будет заключать договор с Национальной службой здоровья, то есть онкологический центр будет сугубо коммерческим проектом, сообщает телеграм-канал "Чеснок".
Также известно, что директором больницы станет адвокат Олег Закорчемный (ранее он носил фамилию своей бывшей супруги Натальи Спиженко) и был учредителем одноименного частного центра онкологии и радиохирургии в Киеве. Кроме того, некоторые консультации супругам Степановым оказывает и экс-кандидат в мэры Одессы от партии «За Майбутнє» Сергей Калинчук, который имеет свою частную медицинскую практику в городе.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39