Политика

Одесса: отопительный сезон закончен

Отопительный сезон в Одессе завершается 6 апреля. Об этом сообщил департамент информации Одесского горсовета.

6.411:40

Сообщается, что данное решение принято с учетом строительных норм и правил. 

Соответствующее распоряжение "Об окончании отопительного сезона 2017-2018 гг" подписал первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский в четверг, 5 апреля. 

Согласно документу, руководителям предприятий всех форм собственности, на балансе которых находятся системы центрального отопления, поручено обеспечить их отключение. 

Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", руководителям предприятий, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водоснабжения, поручено начать выполнение планового ремонта теплотрасс и систем центрального отопления согласно утвержденному графику. 

Контроль над выполнением данного распоряжения возложен на Анатолия Орловского. 

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31