Топ-темы

Одесса: отключение воды на Таирово - не ремонт, а подключение запрещенной стройки на Глушко

Часть жителей Таирово сегодня без воды. Но "Инфорсводоканал" обманул всех...

23.1216:25

Вчера, пресс-служба филиала «Инфоксводоканал» сообщила, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по переключению магистрального водопровода, с 09:00 23 декабря до 05:30 24 декабря будет прекращена подача воды потребителям, проживающим по следующим адресам: — Академика Королева, 72-94, Академика Глушко. 13-25, Ильфа и Петрова, 21-39, Академика Вильямса, 64-76Б.
Но как сегодня сообщили очевидцы, ремонтные работы оказались подключением скандальной стройки на месте бывшего детского садика на Глушко. Напомним, что ЧП «Мода» остановило стройку после отмены ГАСК Одессы разрешения на проведение строительных работ, что явилось результатом нескольких акций протестов местных жителей.
Но, тем не менее, подготовительные работы продолжаются. В ноябре были проложены трубы будущего водопровода, который сегодня и подключают к основной магистрали.
Таким образом, мы можем сделать вывод, что запрет ГАСКа планируют оспорить и строительство многоэтажке нам месте детского садика будет реализовано. И по поведени. "Инфоксводоканала" становится ясно о масштабах сговора застройщиков и городских структур.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33