Культура

Одесса: Орест Лютый с концертом «Русских в Донбассе нет»

Выдающийся украинский «певческий антрополог» Орест Лютый, создавший в 2012 г. культовый проект «Ласковая и строгая украинизация», за который он был объявлен в розыск российским ФСБ, даст Большой концерт в Одесской филармонии с новой программой «Русских в Донбассе нет».

13.211:35

Эта программа состоит из оригинальных авторских произведений, содержащие уже хорошо известные поклонникам песни «Русских в Донбассе нет», «А тело пело», «Катя-ватница», а также новые мелодии, которые беспрекословно станут хитами.

Орест Лютый был первым, кто выступал на революционных баррикадах и на передовой перед бойцами АТО, поднимая патриотический дух людей, которые боролись и продолжают бороться за Украину.

Юмор, ирония, тонкий сарказм и дозированное мотивированное использование ненормативной лексики от профессора антропологии может привести в легкий культурологический шок.

Концерт Ореста Лютого состоится 16 февраля в 19:00 в Одесской филармонии (ул. Бунина, 15). Билеты доступны по ссылке.

Источник: http://www.megafon.od.ua

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33