Политика

Одесса: Олегу Михайлику сделали операцию в Германии

В Германии прооперировали одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

12.118:37

Немецкие медики извлекли из тела общественника пулю. Сразу после извлечения ее передали полицейским Германии, которые проведут экспертизу, после чего передадут вещдок украинским правоохранителям.

Ранее Олег Михайлик заявил, что не доверяет украинским медикам и полицейским, и отказался лечиться на родине.

НАПОМНИМ, 22 сентября 2018 года неизвестные лица сделали несколько выстрелов в одесского активиста Олега Михайлика. В эту ночь общественник пережил клиническую смерть, однако врачам удалось стабилизировать его состояние. До ранения Михайлик активно критиковал нынешнее руководство одесской мэрии.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: депутаты струсили - вопрос о досрочных выборах не поддержали

Сегодня в ходе заседания сессии городского совета была сделана попытка включить в повестку дня проект обращения депутатов к президенту Владимиру Зеленскому с требованием объявить в Одессе досрочные местные выборы.

19.91:33
Последние новости

Минувшая сессия Одесского горсовета отметилась не только трусостью депутатов городского собрания, которые откровенно признали, что боятся досрочных перевыборов, но и оказалась весьма "плодотворной" по раздаче земли под застройку.

20.910:55

Проект с многоуровневыми прогулочными террасами на Ланжероне, «экспозиционным залом» и памятником графу Ланжерону начали воплощать в жизнь.

16.922:47

Небольшую группу из 10 детей не пустили на экскурсию, которую проводили в рамках проекта "Хочу стать", одного из телеканалов. Один из депутатов Одесского горсовета заранее ее организовал, но прибывший из отпуска чиновник принял решение ее срочно запретить.

16.919:44

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка в числе первых четырех прокуроров областей уволил прокурора Одесской области Олега Жученко.

4.912:59

Cегодня решением сессии Одесского облсовета расторгнут контракт с директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом.

4.912:47