Топ-темы

Одесса: несчастный случай на стройке на пляже Ланжерон - работы продолжаются, не смотря на арест

После несчастного случая на стройке отеля одесского дельфинария что на пляже Ланжерон и последующего резонанса в обществе, когда тело рабочего 7 часов лежало под краном, правоохранители открыли ряд криминальных производств.

19.123:05

Как сообщает издание "Культурометр", к по ходатайству прокуратуры области суд арестовал земельный участок на пляже «Ланжерон», на котором строилась гостиница, с запретом отчуждения, распоряжения и пользования, в том числе проведение на ней строительных работ.

Также наложен арест на вещественное доказательство — автокран, в результате падения которого погиб рабочий. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет СК ГУНП в Одесской области.

Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по ч. 3 ст. 135 УК Украины (оставление в опасности, повлекшее смерть человека). В ходе расследования будет дана оценка действиям всех лиц, находившихся на строительной площадке.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство и начала досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК Украины (препятствование профессиональной деятельности журналистов) основанное на конфликте охранной фирмы, сотрудники которой вышвыривали журналистов со стройплощадки и даже открыли стрельбу в воздух.

Открыто уголовное производство за нарушение законодательства о труде и нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (ч. 2 ст. 272 УК Украины).

Полиция проверяет действия врачей скорой помощи, которые приехали на вызов первый раз в 15:00, но, якобы, из машины никто так и не вышел.

Но, как сообщили сегодня активисты на своих страницах в соцсети Facebook, строительные работы продолжаются и работает кран. По их словам, депутат горсовета и владелец данной стройки Андрей Кисловский отвечает "что не знает ничего о продолжающихся строительных работах"...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "новая битва" за Медин

Сегодня утром, 3 июня, в Одессе произошла очередная попытка захвата помещения ректората Одесского национального медицинского университета, в результате которой пострадало несколько десятков людей.

3.617:41
Последние новости

Во вторник, 18 июня в Одессу впервые после возвращения в Украину приедет экс-губернатор области Михаил Саакашвили.

17.615:03

12 июня на Думской у здания Одесского горсовета проходила акция протеста.

12.616:51

В Одессе горит 7-я психиатрическая больница, на Воробьёва, 9 для ветеранов и лежачих больных.

10.623:32

Вчера, в результате конфликта между депутатами Таировского поселкового совета и сотрудниками предприятию "Коммунсервис" (обслуживает Совиньон, владелец - Александр Сачков) пострадало несколько человек. В результате потасовки депутат Гуславский получил закрытую черепно-мозговую травму и рану лица.

7.611:20

Международный мошенник Дмитрий Малиновский, имевший средневековый замок, картины Сальвадора Дали и арестованный во Франции, несколько лет считался мертвым. Помогли ему избегать наказания два заместителя генпрокурора Украины – Дмитрий Сторожук и Юрий Столярчук. Об этом говорится в сюжете «Могильщики Луценко» программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

4.622:49