Экономика

Одесса: НБУ продает бизнес-центр "Шевченковский"

НБУ заявил, что здание современного бизнес-центра, расположенного в центре Одессы по адресу пр. Гагарина 12-А, ипотекодержателем которого является Национальный банк будет выставлено ​​на торги.

30.712:01

Бизнес-центр «Шевченковский» введен в эксплуатацию в 2004 году, он имеет 16 этажей, а его общая площадь составляет 12 101,4 кв.м. В здании бизнес-центра находятся как обычные офисные помещения, так и помещения VIP-класса, конференц-зал, ресторан, хранилище, а рядом расположены наземный паркинг и парк с ландшафтным дизайном.

В свое время «Имэксбанк» передал этот объект недвижимого имущества в ипотеку Национальному банку в счет обеспечения исполнения своих обязательств по предоставленным стабилизационным кредитам.

Еще в начале 2019 бизнес-центр был обременен долгосрочным договорам аренды, однако «Имэксбанк» и Национальный банк в судебном порядке уже в июне 2019 получили окончательное решение Верховного Суда о признании их недействительными.

«Итак, новый владелец бизнес-центра сможет свободно распоряжаться приобретенным имуществом и устанавливать правоотношения с новыми арендаторами на рыночных условиях», — констатирует Нацбанк.

Источник: https://zaodessu.com.ua

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59