Общество

Одесса: народный, юмористический проект «БОЛЬШОЙ АНЕКДОТ БАТЛ»

3 августа в ТРЦ «Гулливер» состоится премьера нового народно-юмористического шоу от продюсерского центра «Дядя Жора Company» «БОЛЬШОЙ АНЕКДОТ БАТЛ».

20.714:03

Автор и ведущий проекта – известный юморист, шоумен, продюсер, артист Вадим Мичковский, которого все знают под звучным, творческим псевдонимом Дядя Жора.

«Мне давно хотелось запустить что-то неординарное и одновременно легкое, доступное всем. А какой жанр у нас в стране доступен всем без исключения? Конечно же, анекдоты! Ни одно застолье, ни одна встреча не обходится без них. Да и кто из нас не попадал в жизни в анекдотические ситуации!»

Принять участие в шоу могут все жители Украины в возрасте от 16 до 116 лет. Достаточно просто записать видео, зарегистрировать его на сайте https://jora.biz/biganekdotshow/ , доказать неподкупному жюри, что ты действительно классный рассказчик, и не только по версии твоей мамы и друзей.

Помимо звания Чемпиона страны по анекдотам, победитель получит главный приз – поездку в Европу на двоих от компании «Star Tour» (@star_tour_dp).

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: флешмоб "Бойкот цен на топливо"

Сегодня, в 9 утра одесские автомобилисты перекрывали въезд в город, протестуя против повышения цен на бензин.

11.1013:06
Последние новости

Центральной избирательной комиссией назначены первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов.

15.1014:53

При проведении реконструкции Алексеевской площади в Одессе, специалистами обнаружены уникальные элементы.

15.1014:19

Cегодня более сотни сотрудников зернового терминала «Risoil», который находится в порту Черноморска, собрались на пикет у прокуратуры Одесской области.

11.1012:22

Распоряжением Президента Украины от 9 октября № 171/2018-рп Виталий Свичинский уволен с должности председателя Савранской райгосадминистрации Одесской области – согласно поданному заявлению.

10.1012:12

Один из депутатов Верховной Рады, до сих пор сохраняющий мандат, намеревался в 2015 году стать главой сепаратистского образования “Бессарабская народная рада” на юге Одесской области. Об этом заявил глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак на форуме в Лондоне.

9.1012:14