Политика

Одесса: НАБУ обыскивает мэрию

К мэру Одессы с обысками пришли детективы НАБУ. Они обыскивают дом Геннадия Труханова и его рабочий кабинет. Об этом сообщает «Таймер».

23.1010:51

По информации издания, обыски связаны с приобретением зданий «Краяна» для обустройства «новой мэрии».

В НАБУ «Пушкинской» ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не смогли. В пресс-службе бюро сказали, что выясняют информацию и свой комментарий дадут чуть позже.

В пресс-службе мэрии заявили, что не в курсе такой ситуации.

Напомним, ранее НАБУ проводило в обыски в мэрии по делу о покупке здания на Косовской. Глава Нацбюро Артем Сытник во время своей поездки в Одессу в апреле сообщил, что в рамках производства были изъяты документы из горсовета, проводятся экспертизы. он также не исключил, что по данному делу могли допрашивать мэра Одессы из-за чего он якобы пропустил празднование «Юморины-2017» 1-го апреля.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23