Топ-темы

Одесса: на заправке расстреляли активиста "Автомайдана"

Очередное вооруженное нападение на одесских активистов произошло вечером 6 октября.

7.102:27

6 октября около 23:00 на заправке "СОКАР" на Люстдорфской дороге, неизвестные в упор выстрелили из дробовика в активиста организации "Автомайдан", который находился за рулем автомобиля "Dodge".
Затем нападавшие скрылись на белом микроавтобусе.

В результате стрельбы один человек получил ранения - его доставили в больницу. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и кинологи с собаками. В городе введен оперативный план «Сирена».

Также, по информации активистов, к нападению могут быть причастны люди, передвигающиеся на автомобиле BMW серого цвета с еврономерами, начинающимися с букв FFB.

За информацию об этих авто лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин уже предложил вознаграждение в 1000 долларов США.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: череда "минирований" по электронной почте продолжается

В полицию поступил анонимный сигнал о минировании ТЦ «Панорама» на Академика Глушко.

18.411:06
Последние новости

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33

Суворовский районный суд наложил арест на часть имущества одесского активиста и общественного деятеля Юрия Дьяченко. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

10.414:03

Кабинет министров Украины согласовал отставку одесского губернатора Максима Степанова и направил соответствующее представление президенту Украину Петру Порошенко.

10.414:00

Петр Порошенко подписал указ об отстранении от занимаемой должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом стало известно из указа, опубликованного на сайте Президента Украины.

9.411:19

Завтра в Одессе ожидают Президента Украины Петра Порошенко.

4.415:49