Общество

Одесса: на вокзале ищут бомбу

Неизвестный сообщил о заминировании железнодорожного вокзала в Одессе.

7.31:46

Во вторник вечером, 6 марта, неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что железнодорожный вокзал города Одесса заминирован.

Сейчас на вокзал прибыли сотрудники полиции и кинологи, которые ищут взрывчатку. Также проведена частичная эвакуация пассажиров и персонала.

Решается вопрос о внесении указанных сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 УК Украины.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34