Общество

Одесса: на Куликовом поле искали бомбу и не нашли

Площадь Куликово поле, в центре Одессы, несколько часов проверяли на наличие взрывоопасных предметов.

7.1114:41

Утром обеспокоенные прохожие сообщили о подозрительных находках на площади. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

"Около 10:00 поступило сообщение, что возле Дома профсоюзов на Куликовом поле неизвестный обнаружил подозрительную сумку и бумажную скульптуру, – сообщили правоохранители. – Дом профсоюзов и прилегающую территорию проверяют на наличие взрывоопасных веществ и устройств".

Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, в 11 часов 5 минут завершилась проверка Куликова поля и прилегающей территории на наличие взрывных устройств и подозрительных предметов.

В результате проверки никаких взрывных устройств и веществ не обнаружено.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23