Общество

Одесса: на Куликовом поле искали бомбу и не нашли

Площадь Куликово поле, в центре Одессы, несколько часов проверяли на наличие взрывоопасных предметов.

7.1114:41

Утром обеспокоенные прохожие сообщили о подозрительных находках на площади. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

"Около 10:00 поступило сообщение, что возле Дома профсоюзов на Куликовом поле неизвестный обнаружил подозрительную сумку и бумажную скульптуру, – сообщили правоохранители. – Дом профсоюзов и прилегающую территорию проверяют на наличие взрывоопасных веществ и устройств".

Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, в 11 часов 5 минут завершилась проверка Куликова поля и прилегающей территории на наличие взрывных устройств и подозрительных предметов.

В результате проверки никаких взрывных устройств и веществ не обнаружено.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: земля у моря - "почти" даром

Для многих жителей Украины покупка недвижимости является не самой простой задачей. Строительство собственной усадьбы на берегу Черного моря по соседству с бизнесменами и политиками — мечта. В Лиманском районе покупка земельного участка в двадцати метрах от берега вовсе не фантастика — реальность.

21.217:16
Последние новости

Сегодня, 23 февраля, около 6 часов утра неизвестные в балаклавах, вооруженные арматурой, взломали ворота и ворвались на территорию санатория «Лермонтовский».

23.210:03

В Коминтерновском районном суде состоялось оглашение решения суда по иску жителя пгт. Новые Беляры о незаконном решении местного поселкового совета.

23.22:10

К Соломенскомe райсудe столицы стянули усиленные наряды силовиков. Сегодня здесь слушают ходатайство об отстранении Геннадия Труханова от должности одесского городского головы.

22.211:03

22 февраля Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова.

22.22:04

Сегодня ночью, в центре Одессы сожгли иномарку депутата горсовета от БПП Петра Ионова.

21.217:10