Политика

Одесса: мэрия снова покупает автомобили

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50

Годом раньше мэрия хотела купить два крутых внедорожника за 4 миллиона 200 тысяч грн., но после скандала отозвали тендер.

В этом году у мэрии более скромный запрос на 2 млн. 200 000 грн бюджетных средств.На днях управление капитального строительства (УКС) одесского горсовета объявило тендер на приобретение трех автомобилей почти за 1,5 миллион бюджетных гривен.

Позже ведомство решило пополнить свой автопарк еще двумя легковушками за 700 тысяч гривен.Об этом сообщает портал публичных закупок «Прозорро».В тендерной документации УКСа указано, что за бюджетные деньги ведомство планирует приобрести два дизельных Renault LOGAN либо эквивалент с механической коробкой передач и полной комплектацией. Автомобили должны быть 2019 года выпуска.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59