Политика

Одесса: мэр запустил "травлю" внутри патриотов города

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

Действия еще одного активиста, которого причисляли к пропатриотически настроенной части Одессы, подтверждают информацию о том, что Геннадий Труханов "скупил" всех активистов.
Так, Демьян Ганул начал систематическую травлю одного из потенциальных кандидатов в мэры Одессы Олега Михайлика. В частности, одна из претензий молодого "патриота" - почему Олег Михайлик посещал территорию оккупированного россиянами Крыма в период 2014-2018 гг.
Стоит отметить интересное совпадение - буквально за месяц до этого у Демьяна Ганула, в результате поджога, сгорела машина, марки Mercedes-Benz S 350 D. По словам Ганула, это месть властей за его общественную деятельность, в которой он выступает в оппозиции к городским властям.

Буквально черезе месяц Д.Ганул начал активно "топить" Олега Михайлика, жестко критикуя того за интервью о события 2 мая 2014 года, который последний давал для Youtube-канала Анатолия Шария. За это же, Д.Ганул нелестно отзывается и о другом своем коллеге по патриотическому лагерю Юрию Дьяченко, но только к комментариях. Из чего можно сделать вывод, что Д.Ганул "отрабатывает" некую задачу, по формированию негатива вокруг только Олега Михайлика и привлечения к этому внимания патриотически настроенных одесситов.

Весьма примечательно, что активист нигде не работает, официально "числится" предпринимателем и якобы имеет совместный бизнес в виде ларька с шаурмой. Бизнес невероятной доходный, так как позволяет молодому человеку не только ездить на дорогом в обслуживании "мерсе", но и пользоваться недешевой винтовкой марки "Zbroyar".

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: коронавирус не отступает

В Одесской области продолжается рост заболеваемости COVID-19.

23.612:03
Последние новости

Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе визит в Одессу.

1.711:45

За прошедшие сутки в Одесской области выявлено большое количество заболевших COVID-19.

17.611:35

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40