Общество

Одесса: "майские" ракетные атаки - есть раненные и погибшие

Сегодня, 2 мая, Одесса и область подверглась двум ракетным атакам российских агрессоров.

2.522:50

Сегодня днем, рашисты нанесли ракетный удар в районе многострадального моста в Затоке. Есть повреждения. Пострадавших и погибших в результате удара ракетой нет.
Вечеро, в результате атаки по Одессе ракета попала в жилое строение, расположенное неподалеку от религиозного сооружения.

В тот момент в жилом помещении находилось 5 человек. В результате ракетного удара погиб 15-летний парень, 17-летняя девушка попала в больницу. С тремя людьми работают психологи ГСЧС.

Сейчас в помещении тушат пожар. Когда закончат, к работе приступит следственно-оперативная группа.

Само религиозное сооружение тоже пострадало – повреждена крыша и стены, выбиты окна.

По информации Н.Гуменюк, по Одессе был нанесен один ракетный удар, также летал вражеский БПЛА, который, помимо разведки, имел и средства поражения. Но его сбили силы ПВО над морем.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42