Топ-темы

Одесса: ливень смыл десяток машин, дорогу и кусок канализации

В очередной раз сильный ливень доказал, что Одесса не готова к природным катаклизма. Сегодня, 3 августа, Сильный дождь спровоцировал сход грунта с насыпи моста возле центрального автовокзала на улицу Балковскую.

3.822:05

Кроме того, мощные потоки воды на Карантинном спуске в центре Одессы смыли припаркованные автомобили и размыли асфальт, отмечает "Думская".

На Деволановском спуске вырван дождевой коллектор, размыто покрытие дороги и снесены камни и грязь на Таможенную площадь. В городе было подтоплено несколько улиц, сейчас над устранением последствий ливня работают 34 бригады коммунальщиков, дороги проездные, отмечают в горсовете.

Согласно оперативной информации, вечером 3 августа и в ночь на 4 августа в городе ожидается ухудшение погоды – усиление ветра и сильные дожди. В связи с этим городские власти просят жителей Одессы ограничить поездки по городу.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Харьков: умер Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в немецкой клинике в ночь на четверг, 17 декабря.

17.1211:46
Последние новости

Сегодня в Одессе проходила акция протеста против повышения коммунальных тарифов сразу в нескольких локациях - на проспекте Шевченко, у хозяйственного суда и возле облгосадминистрации.

15.112:28

Второй день подряд полицейские проверяют информацию об угрозе взрыва в дошкольных учебных заведениях Одессы.

15.112:12

Сегодня, 13 января, заболеваемость коронавирусом в Одесской области увеличилась

13.115:22

Главный редактор когда коммунальной газеты «Черноморский маяк» Богдан Панас на днях пожаловался в Национальный союз журналистов Украины на давление со стороны городского совета и городского головы Василия Гуляева.

13.115:05

В кабинете мэра Черноморска обнаружили прослушивающие устройства. Об этом сам Василий Гуляев заявил в своем видеообращении в Facebook.

12.112:48