Топ-темы

Одесса: ливень смыл десяток машин, дорогу и кусок канализации

В очередной раз сильный ливень доказал, что Одесса не готова к природным катаклизма. Сегодня, 3 августа, Сильный дождь спровоцировал сход грунта с насыпи моста возле центрального автовокзала на улицу Балковскую.

3.822:05

Кроме того, мощные потоки воды на Карантинном спуске в центре Одессы смыли припаркованные автомобили и размыли асфальт, отмечает "Думская".

На Деволановском спуске вырван дождевой коллектор, размыто покрытие дороги и снесены камни и грязь на Таможенную площадь. В городе было подтоплено несколько улиц, сейчас над устранением последствий ливня работают 34 бригады коммунальщиков, дороги проездные, отмечают в горсовете.

Согласно оперативной информации, вечером 3 августа и в ночь на 4 августа в городе ожидается ухудшение погоды – усиление ветра и сильные дожди. В связи с этим городские власти просят жителей Одессы ограничить поездки по городу.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59