Общество

Одесса: лидера радикальных протестов Демьяна Ганула задержала полиция

Одного из соратников Сергея Стеренко, лидера организации "Уличный фронт" Демьяна Ганула задержали полицейские.

15.617:34

Демьяна Ганула задержали якобы за хулиганство и доставили в Малиновской райотдел полиции. Его товарищи опасаются, что ему могут вручить подозрение и потребовать у суда заключить активиста в СИЗО.

Об этом они сообщили на странице "Уличного фронта" в сети Фейсбук и призывают всех сторонников прийти на митинг у стен райотдела на ул. Академика Филатова, 23в.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Государство закупило для военных пищевые отходы вместо консервов

Министерство обороны закупает для военнослужащих на передовой консервы, изготовленные из мясных отходов. Об этом 8 августа, во время пресс-конференции заявили волонтеры и представители партии УКРОП, которые получили от военных и пользователей соцсетей жалобы на плохое качество продуктов.

9.811:25
Последние новости

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского райсуда Одессы о содержании под стражей Виталия Голодка, который подозревается в организации недавних массовых беспорядков под Ширяевским судом.

16.818:08

9 августа на территории терминалов ТИС в акватории порта «Южный» открыли состав по хранению и перегрузке металлопродукции, в частности голубой арматуры.

9.817:44

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной государственной администрации Украины Михаил Саакашвили поблагодарил литовских политиков за предложение стать гражданином Литвы, однако от гражданства этой страны отказался, пишет Интерфакс-Украина.

8.817:20

На днях активисты города Черноморск совместно с представителями Национальной полиции задержали мошенника, называющего себя человеком «смотрящего» от мэра города Черноморск Валерия Хмельнюка за торговлей.

2.814:03

Трое из одиннадцати задержанных активистов организации "Україна-це ми", которые вчера пикетировали суд в Ширяево отпущены, после составления протокола.

27.722:11