Топ-темы

Одесса: концерт Ирины Билык состоялся ... под драку активистов и полиции

Не смотря на информацию об отмене концерта Ирины Билык в Одессе, музыкальное мероприятие состоялось, но с дракой и скандалом.

8.623:09

Несмотря на заверения представителей полиции о том, что выступление отменено, певица вышла на сцену и спела в честь открытия нового ресторана Park Leo на Черемушках. Возле ресторана собрались две группы, одна из которых была представлена активистами организаций "Правый сектор" и "Уличный фронт", которые выступали за отмену концерта украинской певицы из-за ее выступлений в Крыму. Вторая группа протестующих наоборот, выступала за проведение концерта.

В определенный момент между протестующими и полицией разгорелась драка.

Во время драки одного из активистов, Демьяна Ганула, задержали. Другие патриоты попытались вызволить побратима.

В результате задержали еще несколько человек, в том числе экс-лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко. Тем не менее, спустя некоторое время Стерненко отпустили. Активист заявил, что его сильно избили и чудом не выбили зубы.
Сергей Стерненко заявил, что конфликт был спровоцирован советником начальника ГУНП в Одесской области Русланом Форостяком, который якобы пытался задержать Демьяна Ганула.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: сессия горсовета - охрана никого не пускает в зал

Сегодня, 14 мая, перед началом сессии Одесского горсовета на Думской площади начались митинги и протесты.

14.610:59
Последние новости

Почти две трети трудоспособного населения Одесской области официально нигде не работают. Такие цифры озвучил председатель ОГА Максим Степанов во время аппаратного совещания 20 июня, передает пресс-служба обладминистрации.

21.610:42

«Украинское объединение патриотов – УКРОП» призывает Президента Украины Петра Порошенко не использовать украинские территории как разменную монету в ходе международных переговоров об урегулировании ситуации на востоке.

19.616:05

Районный суд Одессы в рамках дела о топливных схемах младоолигарха «Семьи» Януковича конфисковал Одесский нефтеперерабатывающий завод (Одесский НПЗ) в пользу государства, — сообщил сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко.

19.615:22

Очередной крупный тендер в Одессе пытаются «распилить» на ремонте одного из недостроенных корпусов Институт глазных болезней и тканевой терапии имени Филатова.

15.621:59

Большое количество автомобилей на европейских номерах, которые не прошли процедуру официального таможенного оформления - вопрос, который вызывают массу противоречий.

15.619:14