Топ-темы

Одесса: концерт Ирины Билык состоялся ... под драку активистов и полиции

Не смотря на информацию об отмене концерта Ирины Билык в Одессе, музыкальное мероприятие состоялось, но с дракой и скандалом.

8.623:09

Несмотря на заверения представителей полиции о том, что выступление отменено, певица вышла на сцену и спела в честь открытия нового ресторана Park Leo на Черемушках. Возле ресторана собрались две группы, одна из которых была представлена активистами организаций "Правый сектор" и "Уличный фронт", которые выступали за отмену концерта украинской певицы из-за ее выступлений в Крыму. Вторая группа протестующих наоборот, выступала за проведение концерта.

В определенный момент между протестующими и полицией разгорелась драка.

Во время драки одного из активистов, Демьяна Ганула, задержали. Другие патриоты попытались вызволить побратима.

В результате задержали еще несколько человек, в том числе экс-лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко. Тем не менее, спустя некоторое время Стерненко отпустили. Активист заявил, что его сильно избили и чудом не выбили зубы.
Сергей Стерненко заявил, что конфликт был спровоцирован советником начальника ГУНП в Одесской области Русланом Форостяком, который якобы пытался задержать Демьяна Ганула.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31