Политика

Одесса: "киваловские политтехнологии" - студентов заставляют менять место голосования

В очередной раз экс-нардеп Сергей Кивалов попадает на "сборе" голосов для себя лично и для своей «Морской партии» принуждением студентов собственного вуза.

8.912:31

Как сообщает один из телеграм-каналов, студентов киваловского университета закрыли в аудиториях и заставили поменять места голосование. Сейчас это можно сделать онлайн, например, с помощью карточки «Приват». Выпускали по одному только после того, как показывали новый адрес – в Приморском районе.

Днем ранее ректор МГУ Константин Громовенко (по совместительству кандидат в депутаты от «Морской партии») вызвал преподавательский коллектив и тоже настойчиво посоветовал или сменить место голосования, или искать новую работу.
Напомним, что ЦВК уже обращалось в полицию в связи с массовой сменой адресов в Затоке и п.г.т.Таирово, подозревая подготовку фальсификаций на выборах 25 октября. Так, были обнаружены адреса, где регистрировалось более сотни избирателей.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45