Топ-темы

Киевский аферист Амнон Тал и одесская мошенница Светлана Тал в поиске легких денег

Волна рейдерских захватов, а так же изобретательность мошенников накрыла Украину. Многие иностранные инвесторы претерпевают колоссальные убытки, которые наносят им мошенники.

17.411:58

Одними из ярких представителей таких мошенников являются бывшие супруги Амнон Тал и Светлана Тал. Которые войдя в доверие иностранным инвесторам, получили на развитие бизнеса в Украине крупную сумму денег, однако бизнес так и не состоялся. Деньги были выведены через фиктивные фирмы, а доверенные предприятия были умышленно доведены до банкротства.

Амнон Тал располагается в г. Киеве, где ему легко находить жертв иностранцев для выманивания из их банковских счетов крупные суммы денег.

Светлана Тал располагается в г. Одессе, она является исполнителем всех поручений Амнона Тала. Она организовывает фиктивные предприятия для вывода денежных средств полученных от доверчивых инвесторов.

Деятельность таких людей как Амнон Тал и Светланы Тал приводят к колоссальному подрыву инвестиционной привлекательности нашей страны. 

В настоящее время, в отношении Амнона Тал и Светланы Тал применены меры для привлечения к ответственности, а так же возврату украденных средств. Однако, до тех пор пока Амнон и Светлана находятся на свободе, эти люди представляют опасность для любого инвестора решившего инвестировать в Украину.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31