Топ-темы

Одесса: хроники войны - маневры русских военных кораблей, сбитый БПЛА и взрыв мины на пляже

Одесса продолжает быть объектов потенциально атаки русских агрессоров.

17.323:20

С утра многие одесситы могли наблюдать на рейде русские военные корабли. Но пока никаких действий по высадке десанта или атаке с моря не наблюдается.

По словам спикера ОВА, что целью данных «выступлений» была не высадка десанта, а желание лишний раз «сделать нервы Одессе-маме» и добиться, чтобы наши системы обороны открыли свои позиции. Но украинские защитники достойно держат оборону и не выдают себя.

Соцсети днем взбудоражили видеокадры некого взрыва на одном из пляжей Одессы. Как оказалось, это одна из морских мин, которая была сорвана штормов и взорвалась при ударе о камни. Никто не пострадал.

Также, сегодня, 17 марта 2022 года, украинские защитники одесского побережья сбили над Черным морем российский беспилотник.
Об этом рассказал в своем вечернем видеообращении к одесситам спикер Одесской областной военной администрации (ОВА) Сергей Братчук.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Усик победил Джошуа и посвятил победу Украине

Украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа и закрепил за собой статус чемпиона мира в супертяжелом весе.

21.82:36
Последние новости

Служба безопасности Украины задержала мужчину, корректировавшего удары российской армии по Одесской области. Он собирал данные о расположении подразделений Сил обороны Украины, количестве личного состава и военной техники.

27.915:26

Сегодня утром Одесса снова была атакована иранскими дронами-камикадзе.

25.915:00

Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко провёл рабочее совещание по результатам внеплановой комплексной проверки выполнения исполнительным комитетом Ширяевского поселкового совета Березовского района делегированных полномочий органов исполнительной власти.

23.916:39

215 защитников "Азовстали", которые попали в плен к русским агрессорам, удалось сегодня ночью освободить в результате обмена.

22.92:18

Из-за нового трамвая с Котовского на Таирова возникли транспортные проблемы, сообщает "Одесская жизнь".

16.914:45