Политика

Одесса: как в мэрии карантин "соблюдают" или кого словили на пьяной езде

Два топ-чиновника Одесской мэрии попались на вождении автомобилей в пьяном состоянии.

6.49:34

Как сообщает сайт "Монитор" два представителя "команды Труханова" попались на вождении автомобилей в пьяном состоянии.
Директор муниципальных аптек КП «Одесфарм», член комиссии по вопросам охраны здоровья и депутат горсовета Левон Никогосян, который весьма не плохо "подзаработал" в начале коронавирусного карантина на дорогих масках, 31 марта был остановлен сотрудниками полиции за нарушение ПДД, сообщает сайт «Монитор». В 21:35 управляя автомобилем Volkswagen Passat он пересек двойную сплошную на проспекте Шевченко.

Полицейские заподозрили, что водитель находится в алкогольном опьянении и предложили ему добровольно пройти тест, чтобы доказать свою трезвость. Чиновник в присутствии двух понятых отказался подтверждать, что он трезвый. На него был составлен протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Оформленный на Левона Никогосяна протокол опубликован на сайте «Монитора».

Как сообщили журналисты, полиция остановила всего две машины за нарушение ПДД, которые ехали друг за другом. Во второй якобы находился руководитель Приморской райадминистрации Марат Королёв. И он также был нетрезвым.

Полиция сейчас переиграла версию с пьяным председателем Приморской райадминистрации и оказалось, что чиновник сидел на пассажирском сиденье. Чтобы отмазать соратника Труханова, протокол был составлен на некоего Анатолия Мищенко, который якобы управлял автомобилем Toyota Avalon, принадлежащего Королеву.

Сам Марат Королев прокомментировал событие, назвав обвинения в свой адрес фейком, сообщает сайт "Культурометр". По его словам, это некачественная и некрасивая шутка к празднику юмора 1 апреля.

На Левона Никогосяна был составлен протокол об административном правонарушение, но проходить освидетельствование депутат и директор КП «Одесфарм» отказался, что позволит ему обжаловать штраф в суде.

И тут еще напрашивается один вопрос - а где же эти господа, в количестве трех человек проводили время? В период карантина, когда ВСЕ заведения для "культурного" отдыха трех мужчин закрыты? Или не все?

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

Четвертые сутки в здании "Евромэрии" на Косовской очереди членов избирательных комиссий, который пытаются сдать протоколы с результатами выборов в ТВК.

28.1013:50

В Одесской области правоохранители проводят расследование по фaкту подделки избирательной документaции членaм комиссии.

27.1022:07

В Ширяевской громаде в 15.00 пройдет акция протест в связи с фактами фальсификации выборов, состоявшихся 25 октября.

27.1013:34

В Одессе уже почти двое суток считают голоса по итогам выборов 25 октября.

27.1013:26

Центральная избирательная комиссия обнародовала явку избирателей на местных выборах 25 октября 2020 года.

25.1019:30