Политика

Одесса: к нам снова едет Президент

26-го июля президент Владимир Зеленский вновь намерен посетить Одессу. Цель визита главы государства пока не сообщается, а также нет официального анонса визита.

26.71:37

Однако, в Одессу уже прилетел специальный литерный рейс самолета АН-148 президентского авиаотряда. На нем прилетели охранники и помощники президента.

Также в Одессе уже находится жена президента. Ее заметили в пляжном комплексе "Табу", что на пляже Дельфин. Ради первой леди перекрыли для всех остальных отдыхающих левое крыло пляжа, которое было оцеплено несколькими кордонами полицейских и других силовиков. Также накануне дно на пляжа обследовали водолазы.

Точная программа визита президента не публиковалась. По данным источников, глава государства прибудет завтра, но некоторые говорят и о возможном переносе на субботу.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33