Культура

Одесса: Ирина Билык купила квартиру у моря

Народная артистка Украины Ирина Билык приобрела недвижимость в Одессе.

26.719:31

Однако женщина уверяет, что не планирует переезжать из Киева в Одессу, а будет совмещать отдых с работой.

Отмечается, что ближайший приезд артистки в Одессу запланирован на 4 августа: Ирина Билык выступит на новой концертной площадке – в Летнем театре "Морвокзал" – с сольным шоу "Без Грима. Лучше. О любви".

"Я начинаю собирать чемоданы в Одессу. А чем заняты вы?" – писала Билык поклонникам в социальных сетях.

Ранее Ирина Билык призналась, что собственный дом в Киеве ей помог приобрести Андрей Данилко.

"Я очень хотела купить дом, но мне не хватало денег на него. И Андрюша дал мне беспроцентный кредит. Это был шаг настоящего мужчины", – отметила она.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34