Общество

Одесса: и вот снова - минер "заминировал" ТРЦ в городе

Одесские правоохранители проверяли информацию об очередной минировании городских торговых центров.

13.112:12

Анонимное сообщение об угрозе взрывов в зданиях торговых заведений поступило в полицию. Для его проверки на места происшествия направлены следственно-оперативные группы. Людей эвакуировали.

Напомним, вчера и в воскресенье правоохранители также проверяли информацию об угрозах взрывов в торговых центрах. Кроме того, вчера «минировали» новогоднюю елку на Дерибасовской, а позавчера – в Международный аэропорт «Одесса». Правоохранители и спасатели обследовали объекты, но никаких взрывчатых веществ или устройств не обнаружили.

Согласно сообщениям СМИ, вчера поступали сообщения об угрозах взрывов и в Киеве и других городах Украины - в общей сложности под угрозой оказалось около 600 объектов по всей стране.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внимание - на выходные нас ждет снова комендантский час

В связи с возможной угрозой провокаций и ракетных атак со стороны российского агрессора нас снова ожидает продолжительный комендантский час.

7.513:37
Последние новости

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42

В Одессе провели ежегодную акцию ко Дню памяти умерших от СПИДа. Все желающие могли пройти тестирование и проверить себя наличие инфекций. Для этой акции подготовили сто быстрых бесплатных тестов.

16.522:33

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о запрете пророссийских политических партий.

14.515:29

В сложное военное время руководители украинских зоопарков обеспокоены безопасностью своих питомцев. Нередко возникает вопрос о целесообразности эвакуации животных в другие регионы или страны.

11.513:54

В результате обстрела со стороны российских агрессоров произошел пожар в одном из торговых центров Одессы.

10.52:04