Общество

Одесса: директор сгоревшей "Виктории" снова в тюрьме

Одесский апелляционный суд вернул в тюрьму бывшего директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

1.1211:01

Своим решением суд Апелляционный суд Одесской области встал на сторону прокуратуры и отменил решение первой инстанции, которая предполагала внесение залога размером 128 000 гривен. В данный момент суд оставил Саркисяна за решеткой без права внесения залога. 

Саркисяну надели наручники прямл в зале суда и продлили арест до середины января.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе произошел пожар в деревянном корпусе детского лагеря «Виктория». Из 42-х детей, которые на тот момент находились в лагере, спасли 39. Трое девочек погибли в одной из комнат корпуса.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23