Общество

Одесса: директор сгоревшей "Виктории" снова в тюрьме

Одесский апелляционный суд вернул в тюрьму бывшего директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

1.1211:01

Своим решением суд Апелляционный суд Одесской области встал на сторону прокуратуры и отменил решение первой инстанции, которая предполагала внесение залога размером 128 000 гривен. В данный момент суд оставил Саркисяна за решеткой без права внесения залога. 

Саркисяну надели наручники прямл в зале суда и продлили арест до середины января.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе произошел пожар в деревянном корпусе детского лагеря «Виктория». Из 42-х детей, которые на тот момент находились в лагере, спасли 39. Трое девочек погибли в одной из комнат корпуса.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34