Общество

Одесса: директор сгоревшей "Виктории" снова в тюрьме

Одесский апелляционный суд вернул в тюрьму бывшего директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

1.1211:01

Своим решением суд Апелляционный суд Одесской области встал на сторону прокуратуры и отменил решение первой инстанции, которая предполагала внесение залога размером 128 000 гривен. В данный момент суд оставил Саркисяна за решеткой без права внесения залога. 

Саркисяну надели наручники прямл в зале суда и продлили арест до середины января.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе произошел пожар в деревянном корпусе детского лагеря «Виктория». Из 42-х детей, которые на тот момент находились в лагере, спасли 39. Трое девочек погибли в одной из комнат корпуса.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: земля у моря - "почти" даром

Для многих жителей Украины покупка недвижимости является не самой простой задачей. Строительство собственной усадьбы на берегу Черного моря по соседству с бизнесменами и политиками — мечта. В Лиманском районе покупка земельного участка в двадцати метрах от берега вовсе не фантастика — реальность.

21.217:16
Последние новости

Сегодня, 23 февраля, около 6 часов утра неизвестные в балаклавах, вооруженные арматурой, взломали ворота и ворвались на территорию санатория «Лермонтовский».

23.210:03

В Коминтерновском районном суде состоялось оглашение решения суда по иску жителя пгт. Новые Беляры о незаконном решении местного поселкового совета.

23.22:10

К Соломенскомe райсудe столицы стянули усиленные наряды силовиков. Сегодня здесь слушают ходатайство об отстранении Геннадия Труханова от должности одесского городского головы.

22.211:03

22 февраля Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова.

22.22:04

Сегодня ночью, в центре Одессы сожгли иномарку депутата горсовета от БПП Петра Ионова.

21.217:10