Топ-темы

Одесса: депутаты струсили - вопрос о досрочных выборах не поддержали

Сегодня в ходе заседания сессии городского совета была сделана попытка включить в повестку дня проект обращения депутатов к президенту Владимиру Зеленскому с требованием объявить в Одессе досрочные местные выборы.

19.91:33

Депутаты Одесского горсовета не поддержали инициативу своего коллеги Владимира Корниенко (Морская партия"), предложившего обратиться к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о роспуске депутатского корпуса.

По словам депутата, одесситы требуют вслед за президентскими и парламентскими выборами смену власти на местах, а он лично "не держится за мандат".

"Досрочные выборы помогут нам провести перезагрузку власти в городе, а голосование за это решение покажет, кто из депутатов, так же как и я, уверен в своей работе во время депутатской каденции, и кто не боится увидеть действительное отношение одесситов к себе", - заявил В.Корниенко.

Однако его коллеги такое предложение не поддержали - "за" высказались лишь шестеро депутатов.

источник: ИА "Трасса-Е95"

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: предвыборные страсти или кто "подсиживает" Труханова

В Одессе разгорается нешуточная предвыборная борьба. Помимо уже обозначенных кандидатов с давно сложившимся политическим имиджем, за право выдвигать свою кандидатуру в мэры собираются соперничать многие из «Слуги Народа».

30.912:11
Последние новости

В результате масштабной аварии, часть города Южный осталась без воды.

13.1023:47

Сегодня, 11 октября, Владимир Зеленский приехал в Одессу, чтобы представить горожанам нового главу Одесской облгосадминистрации.

11.1015:14

Земельный участок на проспекте Шевченко, 23а не вернется в собственность ОНУ им. Мечникова. Такое решение принял Юго-западный апелляционный хозяйственный суд, который уже два раза отказал вузу удовлетворить иск о возврате.

9.1012:44

Таировскую громаду продолжает штормить политические страсти. На прошедшей сегодня сессии Таировского поселкового совета снова произошла "смена власти"...

8.1013:13

Одесская мэрия снова хочет купить дорогие автомобили за счет городского бюджета.

8.1011:50